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Peperoni ripieni

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika, groß gelb oder rot2
Mett600 Gramm
Pesto grün2 Esslöffel (gestrichen)
Parmesan geraspelt6 Esslöffel
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Trennhäute entfernen. Paprikahälften in eine feuerfeste Form setzen. 2. Mett mit Pesto und 2 EL Parmesan vermischen und gut durchkneten. 3. Mettmasse gleichmäßig auf die paprikahälften verteilen. 4. Jede Hälfte mit 1 El Parmesan bestreuen. 5. Im vorgeheizten Backofen bei 180 C 30-40 Minuten backen. (Mettmasse muss gar und leicht gebräunt sein. 6. Mit Salat und Brot servieren. Die Füllung kann fettärmer durch geflügelhack ersetzt werden. Schmeckt auch super als Füllung für andere mediterane Gemüse.

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    Rezept von S****1
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