Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika, groß gelb oder rot | 2 |
Mett | 600 Gramm |
Pesto grün | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Parmesan geraspelt | 6 Esslöffel |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Trennhäute entfernen. Paprikahälften in eine feuerfeste Form setzen. 2. Mett mit Pesto und 2 EL Parmesan vermischen und gut durchkneten. 3. Mettmasse gleichmäßig auf die paprikahälften verteilen. 4. Jede Hälfte mit 1 El Parmesan bestreuen. 5. Im vorgeheizten Backofen bei 180 C 30-40 Minuten backen. (Mettmasse muss gar und leicht gebräunt sein. 6. Mit Salat und Brot servieren. Die Füllung kann fettärmer durch geflügelhack ersetzt werden. Schmeckt auch super als Füllung für andere mediterane Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
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