QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellini mit Gorgonzolasauce

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Tortellini nach Wahl
250 Gramm
Zwiebel
1
Schlagobers
125 ml
Gorgonzola
75 Gramm
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Tortellini laut Packungsanleitung kochen.

    2.Zwiebel würfeln und Gorgonzola in Stücke schneiden. Zwiebelstücke in etwas Fett anschwitzen, danach den Schlagobers und die Gorgonzolastücke dazugeben und so lange leicht köcheln lassen, bis der Gorgonzola zerlaufen ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Sauce noch zu dünn ist mit Maizena binden

    3.Die fertig gekochten Tortellini zu der Gorgonzolasauce geben und vermischen.

    4.Dazu passt sehr gut Roter Rüben Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person