QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Champignons

Zutaten für 4 Personen

große Champignons
12
Creme fraiche pur oder mit Kräutern
2 Becher
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
geriebenen Gouda-Käse
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Champignons waschen und putzen. Den Stiel entfernen. Den Schwamm ebenfalls entfernen. Die Stiele klein hacken. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Butter andünsten, dann die Stiele dazugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Creme fraiche dazugeben und alles miteinander vermengen. Einen Teil des Käses unterheben. Dann die Masse in die Champignons füllen und mit Käse bestreuen. Die Champignons auf ein gefettetes Backblech oder in eine Auflaufform geben und im Backofen bei ca. 200° C überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen