Regenbogenmuffins (ohne Ei)
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 ½ EL |
Salz | 1 Prise |
Bunte Streusel | 2 EL |
Milch | 200 ml |
Butter zerlassen | 50 g |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Muffinform gut mit dem El Butter einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
2.Den Backofen auf 200 C vorheizen.(ober/unterhitze)
3.Alle Zutaten gut miteiander zu einem teig verarbeiten. Als letztes die bunten Zuckerstreusel hinzufügen.
4.Den Teig gleichmäßig in der Muffinform verteilen und auf der mittleren Schiene des Backofens ca 20 min backen.
5.Die Muffins aus der Form nehmen, etwas abkühlen lassen und nach belieben mit Zuckerguss, Schokoguss und Sreuseln garnieren Guten Appetit