QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sommerliche Spagetti mit Scampis

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
200 g
Riesengarnelen
10
Zitrone
1
Gemüsebrühe
100 ml
Knoblauchzehen
2
Schalotten
2
Salz, Pfeffer, Chilipulver
etwas
Weißwein
50 ml
Cocktailstrauchtomaten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch anbraten, mit dem Saft der Zitrone ablöschen.

    2.Brühe und Wein zugeben, einkochen lassen

    3.Inzwischen die Spaghetti al dente kochen und Garnelen kurz anbraten. Strauchtomaten halbieren, und alles mit den gekochten Spaghetti vermischen.

    4.Mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen