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Rotbarsch mit Tomaten

Zutaten für 4 Personen

Rotbarsch 750g geschuppt,ohne Kopf
1
Zitronensaft
4 EL)
Salz und Cayennepfeffer
etwas
Öl
6 EL
Kapern
1 Glas
gefüllte Oliven
100 g
Zwiebeln
250 g
Tomaten
750 g
Petersilie
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Rotbarsch waschen,trockentupfen und in eine flache Auflaufform legen.3 EL Zitronensaft mit Salz,Cayennepfeffer und 2 EL Öl verrühren,über den Fisch gießen und 30 minuten ziehen lassen.

    2.Kapern und Oliven abtropfen lassen.Zwiebeln pellen,halbieren und in Scheiben schneiden.Tomaten vierteln.Zwiebeln im restlichen Öl glasig dünsten.Oliven in Scheiben schneiden,mit Kapern und Tomaten zu den Zwiebeln geben und 10 minuten offen garen.

    3.Das Gemüse mit Salz,restlichem Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen und über den Fisch geben.Bei 200 Grad (Gas3)ca.30 minuten auf der zweiten Einschubleiste von unten garen.Petersilie hacken und vor dem Servieren über den Fisch streuen.

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