Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 große |
Butter | etwas |
Weißwein | 3 EL |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zwiebel klein schneiden und in der Butter dünsten.
2.Weißwein hin zu geben,Crème fraîche unterrühren und kurz aufkochen lassen. zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Zwiebelsauce“