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mini- Quiches mit sprossen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalte Butter125 g
Vollkornmehl220 g
Quark220 g
Koriander frisch gemahlen1 TL
Schalotte1
Cocktailtomaten5
Petersilie½ Bund
Koriander frisch½ Bund
Gemischte sprossen1 Handvoll
Eier3
Muskat etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schmand150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Butter würfeln und mit dem Mehl, 1 El Quark, Gemahlener Koriander, salz und Pfeffer mit dem Handrührer zu einem Teig verarbeiten. Ist er zu trocken evtl. 2-3 El Kaltes wasser zugeben. Den teig dann für ca 30 minuten kühl stellen

    2.Die Schalotten schälen und hacken die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter fein hacken. Die Sprossen waschen

    3.Die Eier mit dem restlichen Quark, Schmand, Schalotten, Kräutern und Sprossen mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Den backofen auf 200 °c vorheizen. Ca 16 Tarteletteformen einfetten. Den Teig ausrollen und in die förmchen legen, dort die ei quark masse drauf verteilen und mit den Tomatenscheiben garnieren. 15 Minuten backen lassen.

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