QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lammlachs mit Spinatkuskus und Sesamdip

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Lammlachse á 200g
2
Blattspinat
200 g
Zwiebel gehackt
1 kleine
Griechischer Joghurt aus Schafsmilch
100 g
Sesampaste Tahine Tahina
2 EL
Honig flüssig
1 TL
Limette bio
1
Kuskus Instant
100 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Muskat frisch gerieben
etwas
Butter
1 Stk
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,6 g

Zubereitung

  1. 1.Gehackte Zwiebel andünsten, Spinat dazugeben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Einstweilen 100ml Wasser zum Kochen bringen und über den Kuskus geben. Ein Stück Butter rein geben und gute 5min. quellen lassen. Zum Schluss den Spinat unterheben und nochmals mit Gewürzen gut abschmecken.

    2.Für den Sesamdip die Tahine mit dem Joghurt, Limettensaft und Honig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Lammlachse von jeder Seite 4min scharf anbraten. Gewürze nach Belieben. Das Fleisch vor dem Servieren unbedingt noch einige Minuten in der Alufolie ruhen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen