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FLEISCH: Rinderbeinscheibe in "Sestersoße"

1 Std 30 Min

Zutaten für 3 Personen

Beinscheiben
3
Zwiebel
2 mittelgroße
Frühlingszwiebel
1
Petersilie
½ Bund
Sellerie frisch
100 g
Öl zum anbraten
etwas
Salz,Pfeffer,Paprika
etwas
Liebstöckel -Maggikraut-
etwas
Bier Kölsch
½ L
Fleischbrühe
½ L
Chilli
etwas
Knoblauchzehe
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einem Topf erhitzen und die Beinscheiben von beiden Seiten kräftig anbraten. Zwiebel und Sellerie würfeln, Petersilie, Frühlingszwiebel und Liebstöckel kleinschneiden. Zu den Beinscheiben in den Topf geben, kurz mit "anbraten". Mit Pfeffer,Salz und Paprika würzen und fein geschnittene Chilli dazu. Die Knoblauchzehe durch die Presse drücken, zum Fleisch geben

    2.Dann alles mit Bier ablöschen und mit Brühe aufgießen, bis die Beinscheiben gut bedeckt sind. Nun alles etwa eine Stunde kochen lassen. Die Beinscheiben herausnehmen, Soße binden, FERTIG

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