1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Salat : Saurer Gemüsesalat

Chinesischer Salat : Saurer Gemüsesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen½ Bund
Chinakohl frisch250 g
Ananas frisch1 Scheibe
Brunnenkresse50 g
Mixespickles100 g
Chillischote1
Sojasoße1 El
Erdnussöl1 El
Glutamat½ Tl
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
frische Kräuter wie Estragon,Schnittlauch Petersielie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Chinakohl, putzen waschen und in dünne Streifen schneiden. Ananas in kleine Würfel schneiden. Brunnenkresse verlesen, waschen, grobe Stiele entfernen. Alles in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermischen.

    2.Die Mixedpickles in einen Topf geben, mit fein gehackter Chilischote, Sojasauce und Erdnussöl erhitzen. Mit Glutamat, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Warm über den Salat geben und damit anmachen. Mít frischen Kräutern nach Belieben betreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Salat : Saurer Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich