QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Pilz - Rahm - Sauce und Hackbällchen

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
1 Pack
kleine Dosen Champignon
2
Wasser
500 ml
Butter
20 g
Hackbällchen selbst gemacht oder fertigprodukt
20
Maggi fix und frisch für Rahmchampignon
2 Pack
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Alle hatten Hunger aber keine Zeit und Lust zum einkaufen bei dem Wetter....

    2.Salzwasser für die Spaghetti zum kochen bringen. Spaghetti einmal durchbrechen und im kochenden Wasser kochen

    3.Champignons abtropfen lassen

    4.Butter im Topf erhitzen, Champis dazu und ca 5 min braten. Wasser dazu, Tütenfix einrühren und aufkochen.

    5.Hackbällchen halbieren und in der Soße erwärmen. Wer mag kann diese auch ganz hineingeben

    6.PS : unser kleiner Sohn liebt Hackbällchen in dieser Kombi, darum kommt auch mal so eine Tütenkombi auf den Tisch

    7.Bild ist dabei, wird nur noch nicht angezeigt

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen