1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Kartoffel - Gemüseragout

Buntes Kartoffel - Gemüseragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
rote Paprikaschoten2
Bohnen300 g
Karotten350 g
Kartoffeln500 g
Petersilie etwas
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe - instant -400 ml
Salz , Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Schmand80 g
Tomatenmark80 g
Mehl10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel , Karotten , Paprika putzen , waschen und würfeln . Bohnen waschen und kleinschneiden . Petersilie abbrausen , trockenschütteln und fein hacken .

    2.In dem erhizten Öl die Zwiebelwürfel anbraten . Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffeln dazugeben und zugedeckt ca 10 Minuten garen .Bohnen dazu und weitere 5 Minuten garen .Karotten dazugeben und nach weiteren 5 Minuten den Paprika dazugeben , mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze 4 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen .

    3.Schmand mit Tomatenmark und Mehl verrühren , in das kochende Gemüse rühren und noch ca 2 Minuten köcheln lassen .Mit Zucker verfeinern und mit Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Kartoffel - Gemüseragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich