Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
rote Paprikaschoten | 2 |
Bohnen | 300 g |
Karotten | 350 g |
Kartoffeln | 500 g |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe - instant - | 400 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schmand | 80 g |
Tomatenmark | 80 g |
Mehl | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel , Karotten , Paprika putzen , waschen und würfeln . Bohnen waschen und kleinschneiden . Petersilie abbrausen , trockenschütteln und fein hacken .
2.In dem erhizten Öl die Zwiebelwürfel anbraten . Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffeln dazugeben und zugedeckt ca 10 Minuten garen .Bohnen dazu und weitere 5 Minuten garen .Karotten dazugeben und nach weiteren 5 Minuten den Paprika dazugeben , mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze 4 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen .
3.Schmand mit Tomatenmark und Mehl verrühren , in das kochende Gemüse rühren und noch ca 2 Minuten köcheln lassen .Mit Zucker verfeinern und mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Buntes Kartoffel - Gemüseragout“