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Gebackener Fisch in Tomatensoße

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
600 gr
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
Öl
4 EL
Salz Pfeffer
etwas
Petersilie
1 Bund
Butter
80 gr
Paniermehl
6 EL
Zitronensaft
1 EL
Kabeljaufilet
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen. Alles darin unter Wenden ca. 3 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Butter gehackte Petersilie und Paniermehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    3.Fischfilets waschen, trocken tupfen und die vorbereitete Buttermischung darauf verteilen. Gemüse und Fisch in eine Auflauffrom geben. Im vorgeh. Ofen 200 Grad 8-12 min. überbacken. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit restlicher Petersilie garnieren.

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Zutaten für 4 Personen