QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gehacktes-Stippe mit Salzkartoffeln und

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Schweinemett
500 Gramm
Zwiebeln
2
Speck
1 dicke Scheibe
Schinkenspeck
3 Sch.
Mehl
2 EL
Wasser
1 L
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas
Zucker
1 Pr
saure Gurken
etwas
Salzkartoffeln gegart
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Speck und Schinken würfeln, Zwiebeln schälen und in feine Scheiben oder Stückchen schneiden, Den Speck auslassen wenn er glasig ist den Schinken und die Zwiebeln dazu geben, alles schön anbrutzeln.Das Gehacktes in einenTopf geben mit Salz und Pfeffer würzenWasser dazu gießen und mit dem Gehackten langsam mischen. Mehl auf die Speck Zwiebelmischung geben und verrühren. Nicht zu dunkel werden lassen. Jetzt das Gehacktes darüber gießen, umrühren und langsam ca. 10 Min. köcheln lassen. Noch einmal abschmecken , Fertig ist ein schnelles Mittag-Essen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen