QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sven´s Forelle mal anders

1 Std 10 Min

Zutaten für 1 Personen

Forelle frisch
1 Stück
Röstzwiebeln Trockenware
2 EL
Knoblauch frisch
½ Stück
Tomatenmark
1 EL
Paniermehl
2 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.Forelle unter fliesendem kaltem Wasser waschen und trockentupfen. Röstzwiebeln (bei Bedarf kleinbröseln) mit fein gewürfeltem Knoblauch, Tomatenmark, Paniermehl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Mischung mit den Händen auf und in die Forelle verteilen. Dann die Forelle entweder in der Pfanne braten bis Panade kross ist oder in Alufolie auf dem Grill. Mir langt dazu ein gutes Stück Landbrot und ein trockner Riesling.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person