Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 150 Gramm |
Schalotte | 50 Gramm |
Aubergine frisch | 70 Gramm |
Paprikaschoten gelb | 70 Gramm |
Zucchini | 70 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Rosmarin | 1 Bund |
Senf | 1 EL |
Geflügelbrühe | 75 ml |
Reis | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenbrust anbraten, salzen, pfeffern. Schalotten und Zucchini schälen, die Auberginen halbieren,Paprika teilen und putzen. Alles in kleine Streifen schneiden und mit den ganzen Schalotten zum Fleisch geben.
2.Alles salzen und pfeffern. Geflügelfond mit Senf verrühren, drübergießen und Rosmarin hineinlegen. Im vorgeheizten Ofen bei etwa 220°C ca. 30 Minuten garen.
3.Reis mit Brühe und Salz zum kochen bringen. 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
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