1. Home
  2. Rezept
  3. Käse- Dip.. für Gemüse..Fleisch

Käse- Dip.. für Gemüse..Fleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne2 Becher
Frischkäse240 gr.
Knoblauch frisch gegart2 Zehen
Dill gehackt½ Bund
Salatgurke½ Stück
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gurke.. na klar.. waschen.. und fein hobeln.. mit Salz ca. 40 Min. ziehen lassen..... Sahne mit Frischkäse glatt rühren.... Knobi dazu.. pfefern und salzen..gehackten Dill runter heben.... "" kein Bruch heben ;-) " Gurken..... per" Handarbeit" ausdrücken.... Gurkenschnibbel.. unter den Dipppp heben.... nochmal abschmecken....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Käse- Dip.. für Gemüse..Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich