QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse - Lauch Suppe

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Lauch
3 Stangen
Gemüsezwiebel
3 Stück
Champignons
1 Dose
Sahneschmelzkäse
1 Päckchen
Sahneschmelzkäse mit Kräutern
1 Päckchen
Brühe
2 TL
Hackfleisch gemischt
500 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Lauch und Zwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Champignons aus der Dose halbieren, Flüssigkeit nicht Wegschütten! Hackfleisch in einem Topf ohne Fett anbraten, rühren. Lauch und Zwiebeln dazu geben, rühren. Ca.5 Min anbraten, dann Champignons samt Flüssigkeit dazugeben, Brühe dazu und mit Wasser auffüllen, so das die zutaten knapp bedeckt sind. 15 min. kochen lassen, ab und zu umrühren. Etwas Temperatur wegnehmen, so das es nicht mehr kocht. Dann den Schmelzkäse dazugeben und unter rühren schmelzen lassen. Dazu passt Baguette.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen