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Vorrat: Geschmorte Tomaten

Zutaten für 2 Personen

reife Tomaten
1 kg
Zweige Rosmarin
2
Knoblauchzehen
2
grobes Meersalz
etwas
Olivenöl
etwas
Peperoni
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken. Haut abziehen, vierteln, das Innere entfernen. Das nicht wegwerfen, sondern in einen Mixbecher geben. (siehe Tomatensaft in meinem KB)

    2.Die entstandenen Filets in eine große Auflaufform oder direkt auf ein Backblech legen. Rosmarinzweige entnadeln, die Nadel kleinhacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Peperoni enkernen, in dünne Scheiben schneiden.

    3.Rosmarin, Knoblauch, Peperoni und grobes Meersalz über den TRomaten verteilen, ein wenig Öl darüberträufeln. Bie 120 Grad mindestens eine Stunde im Ofen schmoren.

    4.Die Filets vorsichtig in ein verschließbares Glas schichten, restliche Öl dazugeben und mit Öl auffüllen, damit die Filets bedeckt sind. Im Kühlschrank aufbewahren.

    5.Schmeckt super zur Pasta oder zu Käse.

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