QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsauce mit Putenbrust

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Pute Brust frisch
400 gr.
Serranoschinken
4 Scheiben
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Sahne
200 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe
200 gr.
Milch
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Muskatnuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett31,4 g

Zubereitung

  1. 1.Putenbrust in Würfel und Serranoschinken in Streifen schneiden. Die Putenwürfen in etwas Öl anbraten und die Zwiebelwürfel dazugeben und weiter braten. Nicht zu braun werden lassen. Den Schinken dazugeben und kurz anschmoren.

    2.Nun die Sahne und den Frischkäse dazu geben und die Sauce etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz (Vorsicht) und einen Hauch Muskatnuss würzen. Sollte die Sauce zu dick werden, mit Milch verdünnen.

    3.Mit den Lieblingsnudeln servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen