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Kürbis - Lasagne mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen

Kürbisfruchtfleisch
500 gr.
Schalotte
1 geschälte
Knoblauchzehe
1 geschälte
Garnelen ohne Schale
250 gr. frische
Mozarella
125 gr.
Öl
2 EL
Brotaufstrich
200 gr. fettarmer
Milch
100 ml
Instant Brühe
100 ml
Soßenbinder
4 El heller
Currypulver
1 EL
Lasagneblätter
6
Fett für die Form
etwas
Dill
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbis in Würfel schneiden, Schalotte und Knoblauch fein würfeln, Garnelen abspülen und trockentupfen, Mozzarella würfeln.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen, Schalotten und Knobi darin anbraten, Garnelen dazugeben und 3 Min. mitbraten, aus der Pfanne nehmen. Kürbis im Bratfond ca. 5 Min. braten.

    3.Brotaufstrich, Milch und Brühe in einen Topf geben und unter rühren aufkochen, Soßenbinder einrühren, ca. 1 Min. köcheln und mit Curry abschmecken.

    4.Etwas Soße in die gefettete Auflaufform geben, 3 Lasagneblätter drauflegen, die Hälfte vom Kürbis, Garnelen und die Hälfte Mozzarella darauf verteilen und Soße beigießen.

    5.Den Vorgang wiederholen, bis die Zutaten verbraucht sind. Auflauf im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad Umluft ca. 30 Min. backen, klein geschnittener Dill darüberstreuen und Servieren.

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