selbstgemachte Gnocchi in Gorgonzolasosse

Rezept: selbstgemachte Gnocchi in Gorgonzolasosse
noch überbacken und dann eine leckeres Rosmarinbrot dazu (anderes Rezept),mmmh
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noch überbacken und dann eine leckeres Rosmarinbrot dazu (anderes Rezept),mmmh
02:00
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453
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln weichkochend
150 ml
Mehl
2
Eigelb
1
Zwiebel weiß
1
Knoblauchzehe zerdrückt
250 g
Sahne
250 ml
Milch
150 g
Gorgonzola
1 EL
Soßenbinder hell
Prise
Salz
Olivenöl
Weißwein
1 Päckchen
Gratinkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
16,4 g
Fett
7,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
selbstgemachte Gnocchi in Gorgonzolasosse

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Gnocchis: 1. Kartoffeln waschen, abtrocknen und in Alufolie wickeln. Bei 200 GRad im vorgeheizten Backofen ca 1h backen 2. Dann Kartoffeln pellen und durch Kartoffelpresse drücken, Eigelb, Salz, Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten
2
3. 10 min ruhen lassen, anschliessend zu Strängen von 2cm Durchmesser rollen und mit einem Messer in ca 1cm grosse Abschnitte schneiden. in sprudelnden Salzwasser kochen, sobald die Gnocchis oben schwimmen rausfischen (abschöpfen) und in die Auflaufform...
3
Gorgonzolasosse: 1. Zwiebeln würfeln und mit Knoblauch andünsten 2. Sahne zugiessen und aufkochen lassen 3. Käse würfeln, zufügen und bei kleiner Flamme schmelzen lassen (aufkochen)
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4. Sossenbinder einrühren, abschmecken mit SAlz und Pfeffer dann in Auflaufform mit GRatinkäse überbacken (goldgelb), FERTIG!!!!

KOMMENTARE
selbstgemachte Gnocchi in Gorgonzolasosse

Benutzerbild von Honeybee81
   Honeybee81
Mhhhhh lecker 5***** LG Nicolchen
Benutzerbild von candyfee
   candyfee
Kommt sofort in mein KB!! 5***** für Dich. LG Renate

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