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Spargelcreme - suppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 Kilogramm
Hühnerbrühe1 ½ Liter
Butter50 Gramm
Mehl50 Gramm
Sahne Liter
Weißwein1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
evtl. Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel waschen, die Sparelköpfe etwa 4 cm lang abschneiden, schälen und in siedenem Wasser abschütten. Spargelköpfe beiseite stellen. Den restlichen Spargel schälen, kleinschneiden und in der Hühnerbtühe 20 min weichkochen. Spargelstücke un Brühe durch ein Sieb streichen. Butter einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und anschwitzen ( es darf nicht braun werden ), mit der Spargelsuppe ablöschen und nach und nach auffüllen. Kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen und ca. 9 min. kochen. Eigelb und Sahne schlagen und langsam in die Suppe rühren. Nicht mehr aufkochen! Weißwein zugießen, salzen und pfeffern. Die abgetropften Spargelköpfe einlegen und nach Geschmack mit gehackter Petersilie bestreuen.

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    Rezept von M****8
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