QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maccaroni Cheese with Bacon and Onions

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Maccaroni
200 gr.
Parmesan
50 gr.
Schmelzkäse
20 gr.
Schinkenwürfel
150 gr.
Zwiebel
1 kl.
Maiskeimöl
1 EL
Chili
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett13,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Maccaroni die (Kurzen) nach Packungsanweisung kochen (etwa 2 Minuten längern), abgießen und zur Seite stellen. Das Wasser gut Salzen!

    2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel darin goldbraun anbraten. Die Nudeln dazugeben und durchschwenken. Kurz anbraten und den geriebenen Parmesan darüber streuen. Gut verrühren! Den Schmelzkäse (der von Milkana eignet sich am Besten) dazu und nochmals gut verrühren. Kurz aufbraten.

    3.Salz ist dann eigentlich nicht mehr erforderlich, aber wer mag, kann noch mit Chili würzen.

    4.Leckere Beilage zu Fleisch. Bei uns gab es heute Schälrippchen dazu!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen