Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ananas Konserve Stücke | 1 Dose |
Kokosraspeln | 50 gr. |
Butter | 250 gr. |
Zucker braun | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier Freiland | 4 |
Mehl gesiebt | 375 gr. |
Backin | 1 Päckchen |
Milch | 5 EL |
Guß | etwas |
Puderzucker | 175 gr. |
geröstete Kokoschips | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (475)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (475)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ananas abgießen,Saft auffangen. Stücke klein schneiden.Kokosraspel rösten.Fett,Zucker,Vanillin cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl & Backin mischen, und im wechsel mit Milch und 5 Eßl Ananassaft kurz unterrühren. Kokosraspeln & Ananas unterheben. Teig in eine große gefettete,bemehlte Kastenform füllen.bei ca.150° 50-60 Min.backen. In der Form abkühlen lassen. Auf ein Kuchengitter stürzen, auskühlen lassen. Puderzucker & 2 Eßl Ananassaft verrühren, auf dem Kuchen verteilen.Kokoschips darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Karibik-Kuchen“