1. Home
  2. Rezept
  3. Karibik-Kuchen

Karibik-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ananas Konserve Stücke1 Dose
Kokosraspeln50 gr.
Butter250 gr.
Zucker braun250 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier Freiland4
Mehl gesiebt375 gr.
Backin1 Päckchen
Milch5 EL
Guß etwas
Puderzucker175 gr.
geröstete Kokoschips30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ananas abgießen,Saft auffangen. Stücke klein schneiden.Kokosraspel rösten.Fett,Zucker,Vanillin cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl & Backin mischen, und im wechsel mit Milch und 5 Eßl Ananassaft kurz unterrühren. Kokosraspeln & Ananas unterheben. Teig in eine große gefettete,bemehlte Kastenform füllen.bei ca.150° 50-60 Min.backen. In der Form abkühlen lassen. Auf ein Kuchengitter stürzen, auskühlen lassen. Puderzucker & 2 Eßl Ananassaft verrühren, auf dem Kuchen verteilen.Kokoschips darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Karibik-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich