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Schweizer Käsewähe

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hefe
10 Gramm
Milch
125 Milliliter
Butter
25 Gramm
Mehl
200 Gramm
Salz
1 Prise
Schlagsahne
150 Gramm
Milch
100 Milliliter
Eier
2
Mehl
3 Esslöffel
Emmentaler gerieben
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. 1.Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen. Butter schmelzen. Mehl mit Salz, Butter und Hefemilch zu einem Hefeteig kneten und an einem warmen Ort zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Eine Tarteform einfetten, den Teig ausrollen und in die Form legen. Einen Rand hochziehen.

    2.Schlagsahne und Milch in einen Topf gießen. Eier und Mehl dazugeben und verrühren. Geriebenen Käse unterrühren. Unter Rühren erwärmen bis der Käse geschmolzen ist. Auf den Teig geben und im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Federweißer dazu trinken.

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