Party-Wurstgulasch für Eilige
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 500 gr. |
Gewürzketchup | 100 ml |
Bratensoße (Trockenpulver) | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett20,5 g
Zubereitung
1.Würstchen (oder alternativ jede beliebige Wurst nach eigenem Geschmack) kleinschneiden und anbraten
2.Bratensoße nach Anleitung zubereiten
3.Gewürzketschup in den Topf reingeben,alles aufkochen Dazu Reis oder Nudeln servieren.
4.Tipp: Super simpel, aber megalecker für jede Party. Dieser Gulasch ist auf Familienfeiern immer das Erste, was alle ist :-) (obwohl die Platten vom Partyservice auch nicht schlecht sind...) Läßt sich bei Bedarf auch nochmal blitzschnell nachkochen, wenn es noch hungrige Mäulchen gibt ! Guten Appetit !!!