Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 500 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
salz öl pfeffer und Butter | etwas |
geriebenen Käse | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln wie gewohnt kochen . Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne Goldbraun mit dem Schnittlauch und den Gewürzen braten mit etwas Mehl vorab bestreuen . Dann die Gekochten Spätzle in eine Auflaufform geben und mit dem Käse Vermengen die Zwiebeln darauf verteilen und nochmals 25 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze in den Ofen geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Käsespätzle“