1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle

Käsespätzle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle500 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
salz öl pfeffer und Butter etwas
geriebenen Käse200 Gramm
Zwiebel frisch3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln wie gewohnt kochen . Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne Goldbraun mit dem Schnittlauch und den Gewürzen braten mit etwas Mehl vorab bestreuen . Dann die Gekochten Spätzle in eine Auflaufform geben und mit dem Käse Vermengen die Zwiebeln darauf verteilen und nochmals 25 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze in den Ofen geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich