1000
gr
|
Schweineunterschale Bio Qualität |
|
reichlich Bautzner Senf |
3
TL
|
Kräuter von Wiberg |
|
Rauchsalz und Olivenöl |
1
EL
|
Semmelbrösel |
2
Stengel
|
Thymian frisch |
|
für den Teig....... |
400
gr
|
Weizenmehl |
100
gr
|
Roggenmehl |
100
gr
|
Haselnüsse gehackt |
1
Würfel
|
Hefe |
0,25
L
|
Milch |
50
gr
|
Butter geschmolzen |
|
ne Prise Salz |
|
Dressing....... |
|
Meerrettich frisch gerieben |
1
Becher
|
Joghurt natur |
1
Spritzer
|
Zitronensaft |
|
etwas gehackte Petersilie |
|
Beilagen....... |
3
|
Karotten |
1
Bund
|
Frühlingszwiebeln frisch |
|
Cherrytomaten |
|
Kräuterbutter hausgemacht |
|
Gute Laune und vielleicht etwas Regenwetter :)) |