Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 2 |
Mozzarella | 125 g |
Basilikum | 1 Bund |
Maggi fix für Hackfleisch-so geht's schnell | 1 Beutel |
doch ich mache es auf die alt hergebrachte Art | etwas |
Salz und Pfeffer, Fondor | etwas |
Ei | 1 |
eingeweichtes Brötchen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen au 200° vorheizen.Eine Pie-Form einfetten. Hackfleisch wie gewohnt mit eingeweichten Brötchen ,Ei ,Zwiebelwürfel ,Salz und Pfeffer durchrühren.
2.Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch in die Pie-Form streichen,Tomaten und Zucchini scheiben darauf verteilen.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und drauf legen.Mit Salz ,Pfeffer und Fondor würzen.Im Ofen ca 25 Min.backen lassen.Basilikum von den Stielen befreien,kleinschneiden und über die fertige Pizza streuen.
3.Diese Pizza kann mann auch kalt genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Pizza“