Mein Erbseneintopf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getr. Erbsen 1 Päckchen
Suppengrün,1Zwiebel 1 Bund
Durchwachsenen Speck 250 gr.
Fleischbrühe 2,5 L.
Kartoffeln 6 mittelgr.
Frischer Pfeffer etwas
Majoran etwas
Wiener Würstchen 3 Paar

Zubereitung

1.Erbsen waschen und 12 Stunden in Wasser einweichen.Dann die Erbsen mit der Brühe zum kochen bringen,und 1 Stunde kochen lassen.In der Zwischenzeit Die Zwiebel,Kartoffeln,und das Suppengrün putzen und In Würfel schneiden.Nach 1 Stunde zu den Erbsen geben.Eine weitere 1/2 Stunde kochen.

2.Den Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig braten.Den Eintopf mit Majoran und frischem Pfeffer würzen und abschmecken. Die Suppe auf Tellern geben und mit den Speckwürfelchen bestreuen. Dazu noch Wiener Würstchen heiß oder kalt reichen.

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