QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Scharfe Tomatensuppe mit Netzmelone

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel
1
Ingwer, ca. 1,5 cm
1 Stück
Olivenöl
2 EL
brauner Zucker
1 TL
Tomaten, 400 g
1 Dose
Gemüsebrühe
400 ml
BRUNCH Paprika Peperoni
100 g
Salz, schwarzer Pfeffer
etwas
für Amor`s Pfeile:
etwas
Netzmelone, 50 g
1 Stück
Papaya, 50 g
1 Stück
Baby-Mozzarellakugeln
50 g
Kirschtomaten
4
etwas Olivenöl
etwas
Basilikum
4 Blätter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin 3 Minuten glasig dünsten, Zucker dazugeben und kurz durchrühren. Tomaten und Gemüsebrühe dazugießen, aufkochen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Brunch pürieren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

    2.Melone und Papaya schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im Wechsel ein Fruchtstück mit Mozzarella und halbierten Kirschtomaten auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und einigen Tropfen Olivenöl beträufeln. Basilikum waschen, in feine Streifen schneiden und über die Spieße streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen