Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter flüssig | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier Freiland | 4 Stück |
Mehl | 400 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Joghurt | 150 Gramm |
Milch | 50 Milliliter |
Biskuitbrösel | 50 Gramm |
Zwetschgen frisch | 1 Kilogramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (392)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (392)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Butter,Zucker und Salz schaumig rühren,Eier unterrühren.Mehl und Packpulver mischen und mit Joghurt und Milch nach und nach unterrühren. Backblech einfetten,mit Mehl bestäuben ,jetzt den Teig darauf streichen und mit den Biskuitbröseln bestreuen.
2.Zwetschgen waschen,halbieren,entsteinen und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen 180 Grad ca. 35 Minuten goldbraun backen,auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Joghurtkuchen mit Zwetschgen“