1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtkuchen mit Zwetschgen

Joghurtkuchen mit Zwetschgen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter flüssig250 Gramm
Zucker250 Gramm
Salz1 Prise
Eier Freiland4 Stück
Mehl400 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Joghurt150 Gramm
Milch50 Milliliter
Biskuitbrösel50 Gramm
Zwetschgen frisch1 Kilogramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Butter,Zucker und Salz schaumig rühren,Eier unterrühren.Mehl und Packpulver mischen und mit Joghurt und Milch nach und nach unterrühren. Backblech einfetten,mit Mehl bestäuben ,jetzt den Teig darauf streichen und mit den Biskuitbröseln bestreuen.

    2.Zwetschgen waschen,halbieren,entsteinen und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen 180 Grad ca. 35 Minuten goldbraun backen,auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtkuchen mit Zwetschgen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich