Spaghetti mit Garnelen (Daniela Katzenberger)
1 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 kg |
Garnelen frisch | 800 gr. |
Riesengarnelen | 1 kg |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Chilischoten | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Zuerst die Nudeln kochen. Den Knoblauch pellen und zusammen mit den entkernten Chilischoten fein schneiden. Währendessen die Riesengarnelen mit ein wenig Olivenöl anbraten und den Knoblauch und die Chilischoten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss gibt man die Nudeln mit in die Pfanne und lässt sie dann noch 2 Minuten ziehen.