QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geschmorrter Wirsing

Zutaten für 4 Personen

Wirsing geschnitten in grobe Stückchen
1 Kopf
Gehacktes gemischt
500 g
Zwiebeln gehackt
3 Stk.
Soßenbinder dunkel
etwas
Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauchgewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch und die Zwiebel in einer tiefen Pfanne anbraten und gut würzen. Wenn das Fleisch und die Zwiebeln gut durch sind, kann der Wirsing auf das Fleisch und die Zwiebel gegeben werden. Mit Wasser (ca. 0,5 l) übergießen und schmorren lassen.

    2.Ist der Wirsing schön weich gekocht, kann man nun alles umrühren und mit Soßenbinder andicken. Abschmecken und evtl. nachwürzen. Schmeckt sehr gut zu Kartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen