Geschmorrter Wirsing
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing geschnitten in grobe Stückchen | 1 Kopf |
Gehacktes gemischt | 500 g |
Zwiebeln gehackt | 3 Stk. |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauchgewürz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,6 g
Zubereitung
1.Das Fleisch und die Zwiebel in einer tiefen Pfanne anbraten und gut würzen. Wenn das Fleisch und die Zwiebeln gut durch sind, kann der Wirsing auf das Fleisch und die Zwiebel gegeben werden. Mit Wasser (ca. 0,5 l) übergießen und schmorren lassen.
2.Ist der Wirsing schön weich gekocht, kann man nun alles umrühren und mit Soßenbinder andicken. Abschmecken und evtl. nachwürzen. Schmeckt sehr gut zu Kartoffeln.