Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 gr |
Lauch | 2 Stangen |
Öl | 3 EL |
Champignonscheiben aus dem Glas | 500 gr |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Schmelzkäse | 250 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel darin kräftig anbraten. Lauch und die abgetropften Champignonscheiben dazugeben und zusammen 5 Minuten unter Rühren braten. Die Brühe dazugießen und einmal aufkochen lassen. Den Schmelzkäse in die Suppe einrühren. Nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Geflügel Lauch Suppe“