1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel Lauch Suppe

Geflügel Lauch Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 gr
Lauch2 Stangen
Öl3 EL
Champignonscheiben aus dem Glas500 gr
Hühnerbrühe1 Liter
Schmelzkäse250 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel darin kräftig anbraten. Lauch und die abgetropften Champignonscheiben dazugeben und zusammen 5 Minuten unter Rühren braten. Die Brühe dazugießen und einmal aufkochen lassen. Den Schmelzkäse in die Suppe einrühren. Nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel Lauch Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich