Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 750 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
frische feine Bratwürste | 3 |
geriebener Gouda | 125 Gramm |
Milch | ½ Liter |
heller Soßenbinder | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Broccoli in kochendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren
2.Pilze und Tomaten schneiden
3.Die Bratwürste ausdrücken und die Klösschen anbraten
4.Milch aufkochen, 2/3 des Käses einrühren und schmelzen lassen. Den Soßendbinder dazugeben, nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Gemüse und Klösschen in die Auflaufform geben, die Soße dazu und anschliessend den restlichen Käse darüber verteilen
6.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****i
vom
Kommentare zu „Broccoli - Auflauf“