1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli - Auflauf

Broccoli - Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli750 Gramm
Champignons250 Gramm
Tomaten250 Gramm
frische feine Bratwürste3
geriebener Gouda125 Gramm
Milch½ Liter
heller Soßenbinder2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Broccoli in kochendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren

    2.Pilze und Tomaten schneiden

    3.Die Bratwürste ausdrücken und die Klösschen anbraten

    4.Milch aufkochen, 2/3 des Käses einrühren und schmelzen lassen. Den Soßendbinder dazugeben, nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Gemüse und Klösschen in die Auflaufform geben, die Soße dazu und anschliessend den restlichen Käse darüber verteilen

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 25 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****i
    vom
    Profilbild von r****i

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich