1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten Pizzaiola

Hackbraten Pizzaiola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag1
Tomaten5
gelbe Paprikaschoten2
grüne Paprikaschote1
rote Zwiebeln2
gem. Hackfleisch700 g
Eier2
getr. Thymian und Oregano1 Tl
Salz,Pfeffer etwas
ger. Emmentaler100 g
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in Wasser einweichen. Die Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden und entkernen. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Hackfleisch mit dem guten ausgedrückten Brötchen, mit Eiern und Gewürzen verkneten, salzen, pfeffern.

    2.Backofen auf 200 °C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Tomaten kurz andünsten, salzen und pfeffern.

    3.Ein Backblech einfetten. Den Hackteig zu einem länglichen Laib formen, etwas flach drücken und eine längliche Mulde hindrücken. Gmüsemischung darauf verteilen mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 30 Min. überbacken.

    4.Hackbraten in Stücke schneiden und mit frischen Basilikumblättchen bestreut servieren. Voila!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten Pizzaiola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich