Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Tomaten | 5 |
gelbe Paprikaschoten | 2 |
grüne Paprikaschote | 1 |
rote Zwiebeln | 2 |
gem. Hackfleisch | 700 g |
Eier | 2 |
getr. Thymian und Oregano | 1 Tl |
Salz,Pfeffer | etwas |
ger. Emmentaler | 100 g |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in Wasser einweichen. Die Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden und entkernen. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Hackfleisch mit dem guten ausgedrückten Brötchen, mit Eiern und Gewürzen verkneten, salzen, pfeffern.
2.Backofen auf 200 °C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Tomaten kurz andünsten, salzen und pfeffern.
3.Ein Backblech einfetten. Den Hackteig zu einem länglichen Laib formen, etwas flach drücken und eine längliche Mulde hindrücken. Gmüsemischung darauf verteilen mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 30 Min. überbacken.
4.Hackbraten in Stücke schneiden und mit frischen Basilikumblättchen bestreut servieren. Voila!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Hackbraten Pizzaiola“