QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Avocadocremesüppchen mit Räucherlachs

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Butter
10 Gramm
Curry
1 TL
Fleischbrühe
500 ml
Avocado frisch
1 Stück
Crème fraîche
3 EL
Zitronensaft frisch gepresst
2 TL
Honig flüssig
1 TL
Dill gehackt
2 EL
Räucherlachs
60 Gramm
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Butter erhitzen und den Curry darin anschwitzen, mit der Brühe ablöschen. Avocado halbieren, entkernen, schälen und pürieren. Mit Creme fraiche verrrühren und in die Suppe einrühren. Mit Salz, Pfeffer Zitronensaft und Honig abschmecken. Zuletzt einen EL Dill unterheben.

    2.Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Suppe anrichten, den Räucherlachs darübergeben und mit dem restlichen Dill garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen