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Tabouleh

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Bulgur
1 Tasse
Petersilie glatt frisch
2 Tasse
Zwiebel
1 Tasse
Olivenöl extra vergine
120 ml
Tomaten gewürfelt
¾ Tasse
Zitronensaft frisch gepresst
2 EL
Baharat
2 Msp
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3672 (877)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g

Zubereitung

  1. 1.Tabouleh ist eine der am meisten geschätzten arabischen Salate bzw. Beilagen in der heißen Jahreszeit. Ich liebe die Frische, die man mit vollreifen großen Zitronen erreicht.

    2.Bulgur (oder Couscus) für eine Stunde in Wasser einweichen, dann das Wasser abgiessen und das restliche Wasser ausdrücken. Alle Zutaten (bis auf die Hälfte der Tomaten) gut mischen und die restlichen Tomaten als Garnitur oben drauf geben. ___Guten Appetit !___

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Zutaten für 4 Personen