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Fischlaibchen mit Champignonsauce

Zutaten für 2 Personen

Fischfilet frisch beliebig
300 Gramm
Vollkornweckerl
2 Stück
etwas Wasser
etwas
Ei
1 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
Salz, Pfeffer, Petersilie Muskat
etwas
Vollkornbrösel
1 Esslöffel
Champignonsauce:
etwas
Champignons frisch
250 Gramm
Zwiebel gehackt
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
2 Stück
Petersilie gehackt
etwas
Milch
100 Milliliter
Vollkornmehl
1 Teelöffel
Salz Pfeffer, Oregano, Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (66)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Vollkornweckerl in etwas Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit den Fischfilet fein zerdrücken. Die übrigen Zutaten untermengen mit hilfe der Bröseln Laibchen formen und in niedriger hitze in einer beschichteten Pfanne beidseitig goldgelb anbraten. Inzwischen in einer weiteren Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten die geschnittenen Champignon dazugeben mit den Gewürzen, der Milch und den mehl verfeinern kurz dünsten lassen und gemeinsamm mit den Fischlaibchen servieren.

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