1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbällchen "Stroganoff"

Fleischbällchen "Stroganoff"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Brötchen alt-in Wasser einweichen+ausdrücken1
Eier2
Zwiebel frisch-abziehen+fein hacken1
Senf1 TL
Salz,Pfeffer,Semmelbrösel etwas
Margarine200 gr.
Mehl5 EL
Wasser etwas
Hühnerbrühe2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Senf1 EL
Salatgurke-waschen,schälen+raspeln1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus dem Hack,Eier, Brötchen,Zwiebel, Senf, Semmelbrösel Salz und Pfeffer einen Fleischteig bereiten, kräftig abschmecken und kleine Bällchen formen.

    2.Margarine in einem hohem Topf erhitzen, die Bällchen rundherum kräftig anbraten und herausnehmen.

    3.Mehl zufügen und unter ständigem Rühren "schwitzen" lassen. Mit Wasser ebenfalls unter ständigem Rühren ablöschen und zufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    4.Brühe unterrühren, mit Pfeffer abschmecken und die geraspelte Gurke unterrühren.

    5.Zum Schluß die Fleischbällchen in die Soße legen, kurz ziehen lassen und mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbällchen "Stroganoff"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich