QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sherry-Champignons

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Champignons braun (sehr kleine)
500 gr.
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehen
3 Stück
Petersilienblatt tiefgefroren
½ Päckchen
Olivenöl
4 EL
Sherry trocken
6 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons putzen aber nicht waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Sie sollten noch keinen Farbe nehmen sonst verbrennen sie anschl.

    3.Nun die Pilze hinzu geben und anbraten. Mit dem Sherry ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.In einer Schüssel anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Schmeckt warm und kalt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen