QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs in Marsala-Soße mit Tagliatelle

25 Min

Zutaten für 3 Personen

Lachsfilet
3 Stück
Tagliatelle
300 Gramm
Finesse von du darfst
250 Millilitter
Marsala Dessertwein
2 cl
Fleur de Sel Meersalz, frisch gem. pfeffer, chilli
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (351)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate66,3 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Lachs in Olivenöl anbraten, herrausnehmen, im Bratensud finesse hineingeben gut durchköcheln lassen mit angegebene gewürze abschmecken, Marsala dazugeben, lachs 5 min. darin ziehen lassen. Tagliatelle al dente kochen , servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen