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Spaghetti carbonara

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Speck gewürfelt100 g
Knoblauchzehe1
Eier2
Parmesan gerieben3 EL
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti "al dente" kochen.

    2.Derweil in einer Pfanne Olivenöl erhitzen, geschälte Knoblauchzehe leicht andrücken und so lange braten, bis sie leicht braun wird, dann herausnehmen. Dann die Speckwürfel langsam ausbraten.

    3.Die Eier in einer Tasse gut verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen (Vorsicht mit Salz, Speck und Käse bringen viel Würze mit!).

    4.Die Nudeln abgießen, tropfnaß in die Pfanne mit dem Speck geben (vorher eine Tasse Kochwasser zurückhalten) und gut verrühren. Die Eier mit dem Käse dazugeben und verrühren, bis die Nudeln mit einer gelben Creme überzogen sind. Bei Bedarf etwas von dem Kochwasser dazugeben.

    5.In vorgewärmte Teller geben (oder in der Pfanne auf den Tisch stellen). Mit reichlich schwarzem Pfeffer bestreuen.

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    Rezept von S****i
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