QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleischtorte

Zutaten für 4 Personen

Mehl
400 Gramm
Butter
200 Gramm
Schmand od.saure Sahne
200 Gramm
Salz
1 Teelöffel (gestrichen)
Zwiebeln
2 Stück
Hackfleisch
500 Gramm
Champignons
1 Dose
Käse
200 Gramm
Eier
2 Stück
Schmand od. saure Sahne,würzen nach belieben ( Salz, Pfeffer,Paprika Knobi,
40 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett25,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schmandteig - alle Zutaten verkneten und über Nacht kalt stellen. Den Teig teilen, ersten teil ausrollen und in eine Form legen und den rand fest drücken. Hackfüllung drauf geben und mit dem rest teig ein Gitter erstellen und drüber legen. Das ganze im vor geheizten Backofen bei 200°C cirka 40-50 min. backen. Man kann auch 1 Dose Mais od 1-2 Zucchini od 2 Paprika wahlweise ins Hack mengen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen