1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Omelett

Asiatisches Omelett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sojasauce4 TL
Ketjap Manis4 TL
trockener Sherry4 TL
Erdnussöl2 EL
Frühlingszwiebeln, diagonal in Ringe geschnitten4 Stück
frisch geriebener Ingewer2 TL
Champignons frisch in Scheiben geschnitten250 Gramm
Eier, leicht verquirlt3 Stück
frisch gehackte Korianderblätter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sojasauce, Ketjap Manis und Sherry in einer Schüssel gut verrühren. Die Hälfte des Erdnussöls in einem Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln und Ingwer darin bei schwacher Hitze 3-4 Minuten weich dünsten. Champignons und die Sojasaucenmischung zufügen und 3 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren weiterdünsten. Warm stellen.

    2.Eier und 2 EL Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Erdnussöl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eiermasse darin auf mittlerer Stufe 2-3 Minuten leicht stocken lassen.

    3.Die Pilzmischung auf eine Hälfte des Omeletts geben und mit der Hälfte des gehackten Korianders bestreuen. Das Omelett zusammenfalten und vorsichtig auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Mit dem restlichen Koriander bestreuen und sofort mit einem grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich