1. Home
  2. Rezept
  3. Kyūri no suzuke

Kyūri no suzuke

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reisessig3 EL
Wasser2 EL
Salatgurke oder alternativ drei kleine Gürkchen aus dem Garten15 cm langes Stück
Salz½ TL
Zucker1 TL
Ingwer frisch daumenbreit1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Gurken gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und auf einer Reibe möglichst fein reiben.

    2.Wasser, Essig, Salz und Zucker in einer Schüßel verrühren bis sie Zucker und Salz aufgelöst haben, den geriebenen Ingwer dazugeben und untermischen. Anschließend die Gurkenscheiben untermischen, die Schale mit Klarsichtfolie abdecken und für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Danach sind die Gurken servierfertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kyūri no suzuke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich