Tortelliniauflauf nach Marcos Art
1 Std 30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse frisch | 500 gr. |
Rama Creme Fine Tomate Ricotta | 1 ½ Flaschen |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Cherrytomaten | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Die frischen Tortellini in eine Auflaufform geben.
2.Schinken in Würfel schneiden, Tomaten halbieren und die beiden Zutaten unter die Tortellini mischen.
3.1,5 Flaschen Rama Creme Fine Tomate Ricotta (wer das nicht bekommt: 1,5 Flaschen Rama Creme fine mit einer Packung Knorr oder Maggi Tomatensuppe mischen) über die Mischung geben.
4.Etwa 0,5 Stunden bei ca. 200 Grad überbacken (Umluft).
5.Dazu passt ein grüner Salat und Baguette.